4 janvier 2010
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06:00
J'avais pour habitude d'aller au marché chaque dimanche et d'acheter des petits pains au lard et aux fromages. Mais depuis quelques mois le boulanger ne vient plus!
J'ai donc décider de me lancer dans la confection de mes propres petits pains du dimanche!
Ingrédients (pour 2 baguettes)
250 g de farine
1/2 sachet de levure sèche de boulanger
5 g de sel
20 g de comté râpé
100 g de lardons
12 cl d'eau
Dans la cuve du robot, mettre la farine, le sel et la levure et les lardons.
Mettre en marche.
Verser par la goulotte 12 cl d'eau et laisser travailler le robot 2 minutes.
Faire monterla pâte dans un four éteint préchauffé à 60° pendant 45 minutes.
Façonner les baguettes, les fariner et parsemer de comté râpé.
Faire monter 30 minutes.
Enfourner 25 minutes à 240°.
Une bonne recette à tester avec divers ingrédients!!!
J'ai donc décider de me lancer dans la confection de mes propres petits pains du dimanche!
Ingrédients (pour 2 baguettes)
250 g de farine
1/2 sachet de levure sèche de boulanger
5 g de sel
20 g de comté râpé
100 g de lardons
12 cl d'eau
Dans la cuve du robot, mettre la farine, le sel et la levure et les lardons.
Mettre en marche.
Verser par la goulotte 12 cl d'eau et laisser travailler le robot 2 minutes.
Faire monterla pâte dans un four éteint préchauffé à 60° pendant 45 minutes.
Façonner les baguettes, les fariner et parsemer de comté râpé.
Faire monter 30 minutes.
Enfourner 25 minutes à 240°.
Une bonne recette à tester avec divers ingrédients!!!