Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 06:00

Il y a déjà un petit moment que je ne vous ai pas publié de recette de tresse, je rectifie de suite cette erreur!!!!

Aujourd'hui dans la tresse feuilletée j'y ai mis des poireaux du jardin des mes parents, des crevettes et du curry!!!

Passons à la recette...

Tresses de poireaux crevettes et curry

tresse.jpg

Ingrédients :

2 Poireaux

100 g de crevette cocktail

15 g de beurre

1 cas de crème liquide

1cac de curry

sel

fromage rapé


Nettoyer et emincer les poireau.

Dans une poele faire fondre le beurre. Déposer les poireaux et les faire fondre à feu moyen durant 10 minutes environ.

Ajouter les crevettes cocktails, saupoudrer de curry et verser la cuillère de crème. Mélanger.

Dérouler la pâte feuilletée, déposer au centre de la pâte la farce aux poireaux.
De part et d'autre tailler la pâte feuilletée en lanières et rabattre les lanières en alternance sur la farce!


Avant d'enfourner j'ai parsemé de fromage rapé le dessus de ma tresse, histoire de la rendre encore plus gourmande!


Cuire au four 20 minutes environs à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by Evalia - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

mad st mo 17/08/2011 18:00


bonne recette comme je les aime, pas trop compliquée pour moi!


Lydie 17/08/2011 17:27


Je sais plus si c'était cette recette que tu nous avait fait, mais tu nous as déjà fait une tresse et c'est super bon. Je vais me dépêcher à aller faire les courses pour faire cette recette qui m'a
l'air délicieuse.


la fraise pop 16/08/2011 18:17


une bonne recette!


Clémence 15/08/2011 09:00


Une garniture délicieuse !


poucinette 15/08/2011 07:13


belle tresse salé