Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



10 juin 2009 3 10 /06 /juin /2009 08:00
Chose promise, chose due je reviens aujourd'hui pour une recette de dessert à base de bricelet!

Cornet de crème chantilly aux fraises

Ingrédients : (pour 8 personnes)
8 bricelets roulés en cône
500 g de fraises

Pour la chantilly :
50 cl de crème
1 c s d'extrait de vanille
3 c s de sucre glace

Réaliser une chantilly soit au siphon, soit à l'aide d'une fouet électrique ou d'un robot.
Pour cela, mélanger la crème, la vanille et le sucre glace, battre jusqu'à obtenir une crème chantilly.

Couper les fraises en 2 ou en 4 selon leur grosseur.

Remplir les cônes de bricelet de crème chantilly et de fraises. Servir aussitôt!

C'est une dessert qui a plu à tous le monde!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

kitschy-kawai 14/06/2009 06:12

genial! ca a l'air trop bon!

Marie+Charrier 12/06/2009 06:50

Que ça a l'air bon ! et ça en jette !

Nadjibella 11/06/2009 23:34

Un dessert comme je les aime.

Alphonse 11/06/2009 18:55

Vivement que je goûte ce super dessert !

nanou 11/06/2009 15:10

sans appareil à bricelets on peut acheter des cornets de glace dans le commerce mais ils sont moins savoureux!