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Grain de sel

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30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 06:00

Voici une recette de poisson en papillote qui m'a vraiment plu! Je craignais que la vanill'apporte pas grand chose mais c'est tout le contraire : un petit goût subtil que se marie à merveille avec le poisson!!!

Filet de merlan à la vanille

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Ingrédient pour 2 gourmands

4 petits filets de merlan

1 gousse de vanille

1 échalote

5cl de vin blanc

10cl de crème liquide

huile d'olive

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

Badigeonner les filets d'huile d'olive.

Couper la gousse de vanille en 2 et gratter à l'aide d'un couteau les graines qui vous étalerez sur les filets.

Rouler les filets sur eux même et fixer à l'aide d'un cure dent. (comme j'avais des filets assez long  je les ai coupé en 2.

Peler et hacher l'échalote.

Disposer dans votre (ou vos) papillote les filets de poisson. Verser le vin blanc, l'échalote émincée et la crème liquide.

Refermer la papillote et enfourné 12 minutes.

J'ai servi ces filets avec du riz et des épinards!

Bonne dégustation...


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commentaires

mimm 19/12/2010 13:30


Jolie recette. Je continue ma ronde. Bizzz


delphcotecuisine 06/12/2010 11:29


une belle association qui me plait bien
bises
Delphine


dalila 04/12/2010 22:02


humm à la vanille j'adore sa doit etre bien bon merci,bizzzzz


palou 01/12/2010 10:14


recette exotique sympa et facile à réaliser!


Evalia 03/12/2010 20:38



Et light... Même charly y aurait droit en période de régime...



mad stmo 30/11/2010 16:17


quelle bonne idée de marier poisson et vanille !


Evalia 03/12/2010 20:37



Oui très sympa... je referai volontier!!!!