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Grain de sel

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22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 09:00
Chose promise, chose due! Je vous donne donc la recette de la farce présente sur la vidéo d'hier!
J'avais très envie de samoussa mais j'avais envie aussi de changer de l'éternelle farce boeuf curry!
Voici ce que j'ai fait avec ce qu'il y avait dans le frigo! 

Faritas en feuille de brick

Ingrédients
1 blanc de poulet
1/2 poivron
1 petit oignon
3 c s de maïs
1 c c de piment d'espelette
1 c s d'huile d'olive

Préchauffer le four à 200°.

Découper en petits cubes le blanc de poulet.

Laver et couper en petits morceaux le poivron et émincer l'oignon.

Dans un wok, faire revenir dans l'huile d'olive le poivron et l'oignon. Ajouter les cubes de poulet et faire cuire 2 à 3 minutes.

Verser le maïs et saupoudrer de piment d'espelette. Laisser refroidir avant de garnir vos feuilles de brick.

Pour le pliage je vous renvois à la
vidéo d'hier!

Pour coller les samoussas, vous pouvez utiliser de l'eau ou du beurre fondu badigeonné sur la dernière face du samoussa.

Badigeonner les samoussa de beurre fondu si vous voulez qu'ils prennent une jolie couleur dorée! (je ne l'ai pas fait)

Faire cuire 10 minutes les samoussas au four.

 
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commentaires

M
une recette épicée comme j'aime ! bises
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E
Bravo pour ta jolie recette bien délicieuse avec les épices que j'adore. Merci beaucoup de ton gentil message et je te souhaite un très bon dimanche.
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F
superbe ta recette !!! humm tu me donne envie. bisous et bon w-end.
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M
ils sont magnifiques! biises micky
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M
ils sont magnifiques! biises micky
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