Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 09:00
Chose promise, chose due! Je vous donne donc la recette de la farce présente sur la vidéo d'hier!
J'avais très envie de samoussa mais j'avais envie aussi de changer de l'éternelle farce boeuf curry!
Voici ce que j'ai fait avec ce qu'il y avait dans le frigo! 

Faritas en feuille de brick

Ingrédients
1 blanc de poulet
1/2 poivron
1 petit oignon
3 c s de maïs
1 c c de piment d'espelette
1 c s d'huile d'olive

Préchauffer le four à 200°.

Découper en petits cubes le blanc de poulet.

Laver et couper en petits morceaux le poivron et émincer l'oignon.

Dans un wok, faire revenir dans l'huile d'olive le poivron et l'oignon. Ajouter les cubes de poulet et faire cuire 2 à 3 minutes.

Verser le maïs et saupoudrer de piment d'espelette. Laisser refroidir avant de garnir vos feuilles de brick.

Pour le pliage je vous renvois à la
vidéo d'hier!

Pour coller les samoussas, vous pouvez utiliser de l'eau ou du beurre fondu badigeonné sur la dernière face du samoussa.

Badigeonner les samoussa de beurre fondu si vous voulez qu'ils prennent une jolie couleur dorée! (je ne l'ai pas fait)

Faire cuire 10 minutes les samoussas au four.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Evalia - dans Feuille de brick
commenter cet article

commentaires

mariellen 24/05/2009 20:41

une recette épicée comme j'aime ! bises

Eléonora 24/05/2009 07:35

Bravo pour ta jolie recette bien délicieuse avec les épices que j'adore. Merci beaucoup de ton gentil message et je te souhaite un très bon dimanche.

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 23/05/2009 21:20

superbe ta recette !!! humm tu me donne envie. bisous et bon w-end.

mickymath 23/05/2009 16:29

ils sont magnifiques! biises micky

mickymath 23/05/2009 16:28

ils sont magnifiques! biises micky