1 juin 2009
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09:00
Encore une recette vide frigo!!
Il me restait 2 feuilles de brick à utiliser de toute urgence, du comté et 2 tranches de jambon!
Alors j'ai improvisé et on s'est drôlement régalé!!! Dommage qu'il n'y en ai pas eu plus!!!
Ingrédients (4 nems)
2 feuilles de brick
2 tranches de jambon cru
50 g de comté taillé en 4 batonnets
Couper les feuilles de brick en 2, les tranches de jambon en 2 et le comté en 4 batonnets.
Déposer sur chaque demi feuille de brique le jambon et le comté.
Former 4 nems en rabattant chaque coté sur le fromage puis en roulant!! (pas sur d'être clair!!!)
Vous pouvez souder les nems avec du beurre fondu. (Je ne l'ai pas fait)
Enfourner 5 à 10 minutes au four à 200 ° jusqu'à ce que les feuilles soit bien dorées et que le fromage soit bien fondu!
Attendre quelques minutes avant de déguster pour ne pas se brûler!!!
Il me restait 2 feuilles de brick à utiliser de toute urgence, du comté et 2 tranches de jambon!
Alors j'ai improvisé et on s'est drôlement régalé!!! Dommage qu'il n'y en ai pas eu plus!!!
Nems au comté
Ingrédients (4 nems)
2 feuilles de brick
2 tranches de jambon cru
50 g de comté taillé en 4 batonnets
Couper les feuilles de brick en 2, les tranches de jambon en 2 et le comté en 4 batonnets.
Déposer sur chaque demi feuille de brique le jambon et le comté.
Former 4 nems en rabattant chaque coté sur le fromage puis en roulant!! (pas sur d'être clair!!!)
Vous pouvez souder les nems avec du beurre fondu. (Je ne l'ai pas fait)
Enfourner 5 à 10 minutes au four à 200 ° jusqu'à ce que les feuilles soit bien dorées et que le fromage soit bien fondu!
Attendre quelques minutes avant de déguster pour ne pas se brûler!!!