21 juin 2009
7
21
/06
/juin
/2009
16:28
Je pense que vous l'aurez compris je suis une fan des feuilles de brick!!! Je trouve que c'est super pratique, très rapide et tellement facile à décliner!!! Si bien que maintenant lorsque je prévois de faire des samoussas je me met devant le frigo et j'attrappe tout ce qui passe sous la main, enfin presque il faut quand même que ça se marie bien!
Voici mes derniers en date et ce fut un pur régal
Samoussa au thon tomate et feta
Ingrédients : (pour 10 samoussas)
5 feuilles de brick
1 boite moyenne de thon au naturel (200g)
1 c a s d'huile d'olive
1 tomate
70 g de feta
2 c a s d'origan
Couper la tomate en petits cubes après l'avoir évidée.
Dans un bol émietter le thon et la feta. Mettre les cubes de tomate, l'origan et l'huile d'olive.
Mélanger intimement la farce.
Garnir les samoussas comme ICI.
Faire cuire au four à 200° pendant 10 mnutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés!!