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Grain de sel

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26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 17:19
J'ai reçu de mon partenaire histoire de goût un sirop à la rose. Nous l'avons tout de suite goûté en boisson, et nous avons adoré son goût naturel de rose et son faible taux de sucre.
J'ai vu écrit sur la bouteille, idéale pour les desserts, alors je me suis dit pourquoi pas dans des yaourts! Le résultat est fantastique!!!


Yaourts à la rose


Ingrédients (Pour 8 yaourts) :

1 yaourt entier
1 litre de lait entier
2 c a s de sirop de rose
(histoire de goût)
1/2 lait en poudre entier


Faire bouillir le lait.

Laisser refroidir 30 minutes environ, jusqu'à ce que le lait soit à 45°. 

Dans un saladier mélanger le yaourt, le lait en poudre, le sirop à la rose et le lait.

Verser ce mélange dans 8 pots.

Faire prendre en yaourtière ou comme moi à la cocotte minute c'est expliqué
ICI.

Sortir les pots les mettre au frais pendant 4 heures.
 
Je ne vais pas tarder à l'utiliser de nouveau dans des gâteaux tellement j'ai été séduite par ce produit!

Mille merci à Histoire de goût pour ce joli cadeau allez visiter ce site il regorge de produit tous plus alléchant les un que les autres!
 

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commentaires

fanny et ses recettes de cuisine 28/06/2009 00:22

trop trop bon dans les yaourts!!

Evalia 28/06/2009 13:21


Merci de ta visite bon dimanche!


Sylvie 27/06/2009 16:36

J'aime beaucoup le sirop de rose et c'est une très bonne idée dans des yaourths !
Il m'en reste justement ;o)

Evalia 28/06/2009 13:23



Régale toi bien avec cette recette!



Nycolette 27/06/2009 16:23

le sirop de rose ça doit être trop bon ,moi j'ai de l'eau de rose pour les patisseries ,mais je pense que le sirop doit être beaucoup plus prononcé en goût!
bisous

Evalia 28/06/2009 13:22


oui c'est plus prononcé mais sans être agressif! Bon dimanche!


mickymath 27/06/2009 16:14

huuuum! ça doit être bien bon! biises micky

Evalia 28/06/2009 13:24


Très bon en effet! bon dimanche!


palou 27/06/2009 13:58

quelle bonne idée!ça change un yaourt tout bête!