16 janvier 2011
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Pendant mon hospitalisation j'ai reçu de la part de ma tata Annie un magazine accompagné d'un livret de recettes sur le tiramisù et la panna cotta...
Quelques temps auparavant, j'avais eu en cadeau de la part de "dark vador" un pot de crème de caramel au beurre salé... Je trouvais domage de manger le pot à la petite cuillère (c'est tellement bon comme ça) que j'ai décidé d'intégrer cette crème à mes panna cotta... Un vrai délice!
Panna cotta
Ingrédients (pour 4 personnes)
60 cl de crème liquide
4 càc de crème de caramel au beurre salé
4 feuilles de gélatine
Faire bouillir la crème quelques minutes.
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dissoudre hors du feu la crème de caramel dans la crème.
Essorer la gélatine entre vos mains et ajouter la, à la crème. Mélanger longuement jusqu'à obtenir une contenance homogène.
Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais pendant 12 heures!!!
Vous pouvez au moment de servir mettre une petite noisette de crème de caramel au dessus vos panna cotta!!
Merci Tata pour les belles recettes à venir et à Dark vador pour la crème de caramel!!!