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Grain de sel

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10 avril 2009 5 10 /04 /avril /2009 13:05
Mercredi, Alphonse est parti à Paris pour une réunion!!! J'en ai donc profité pour me lever de bonne heure et je me suis bien occupé toute la matinée! Quand j'ai levé le nez vers 12 h, je ne m'étais encore rien préparé à manger, et j'avoue que je n'avais pas trop envie de passer une heure dans ma cuisine ;)

J'ai donc improvisé :


Gratin de ravioles à la francomtoise 



Ingrédients : (pour 1 personne) 
100 g de ravioles
10 g de comté
10 g de bleu de Gex
un peu de comté rapé
10 cl de crème (j'ai mis du lait, mais c'est meilleur avec de la crème ;) 

Préchauffer le four à 200°.
Couper le comté et le bleu de Gex en petits dés.
Mettre la moitié des ravioles découpées dans une mini cocotte (à défaut dans un plat allant au four)
Ajouter les dés de comté et les dés de bleu de Gex.
Recouvrir du reste de ravioles et verser la crème.
Saupoudrer de comté rapé.
Enfourner 10 minutes environ jusqu'à ce que ce soit gratiné.



Je me suis bien régalée et suis donc repartie pour une après midi bien chargée ;)

Une astuce pour découper les ravioles : Vous devez les congeler (1 heure) elles se découperont très facilement.
Moi je les garde toujours au congélateur.

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commentaires

Cédric 18/04/2009 05:09

Miam Miam sa donne faim ravioli fromage etc tout se me convient continue marie sa donne envie n'oublie pas je suis a lyon en Juin lol ;) bisous a plus tard

Evalia 21/04/2009 13:33



Je t'en préparerai sans problème en juin!!!

 



MaryAthenes 16/04/2009 15:48

Miam, miam, tout ce fromage ca me fait envie !

Alphonse 10/04/2009 19:04

Si j'avais su, je serai resté à la maison !!!
Il faudra vite m'en faire !!!