2 mai 2009
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07:00
A quelques pas de la maison, j'ai la chance d'avoir un magasin de produit asiatique qui est pour moi une vrai mine à trésor!!!
J'y ai découvert la sauce teriyaki, c'est cette fameuse sauce utilisée pour mariner principalement le poulet (mais aussi le saumon!) et qui caramélise à la cuisson.
J'y ai découvert la sauce teriyaki, c'est cette fameuse sauce utilisée pour mariner principalement le poulet (mais aussi le saumon!) et qui caramélise à la cuisson.
Brochette de poulet teriyaki
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 blancs de poulet
15 cl sauce Teriyaki
graines de sésame
Couper les blancs de poulet en morceau, les rassembler dans un saladier.
Verser la sauce Teriyaki et mélanger à pleine main pour que le poulet soit bien recouvert de sauce.
Laisser mariner environ 2 heures.
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Piquer 3 à 4 morceaux de poulet par brochettes, saupoudrer de graine de sésame et déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 180°.
J'ai servi mes brochettes avec du riz thaï.
J'ai découvert sur un livre la recette de cette fameuse sauce Tériyaki, promis la prochaine fois elle sera maison!!
2 blancs de poulet
15 cl sauce Teriyaki
graines de sésame
Couper les blancs de poulet en morceau, les rassembler dans un saladier.
Verser la sauce Teriyaki et mélanger à pleine main pour que le poulet soit bien recouvert de sauce.
Laisser mariner environ 2 heures.
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Piquer 3 à 4 morceaux de poulet par brochettes, saupoudrer de graine de sésame et déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 180°.
J'ai servi mes brochettes avec du riz thaï.
J'ai découvert sur un livre la recette de cette fameuse sauce Tériyaki, promis la prochaine fois elle sera maison!!