13 juin 2009
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09:00
Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une tarte salée!!! C'est chose réparée puisqu'aujourd'hui je vous en propose une avec les asperges sauvages que j'ai ramassé le week end dernier.

Ingrédients :(pour 4 personnes)
250 g d'asperges sauvages
3 Oeufs
30 cl de crème
50 g de comté coupé en dés
100 g de lardons
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 200°.
Ebouillanter les asperges sauvages pendant 2 minutes.
Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un plat à tarte.
A l'aide d'un ciseaux de cuisine couper en petits morceaux les asperges sauvages et les déposer sur le fond de la pâte.
Déposer par dessus les dés de comté et les lardons.
Dans un saladier battre les oeufs et la crème. Saler et poivrer.
Verser cet appareil sur les asperges.
Enfourner pour 25 minutes environ.
Tarte aux asperges sauvages lardons et comté

Ingrédients :(pour 4 personnes)
250 g d'asperges sauvages
3 Oeufs
30 cl de crème
50 g de comté coupé en dés
100 g de lardons
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 200°.
Ebouillanter les asperges sauvages pendant 2 minutes.
Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un plat à tarte.
A l'aide d'un ciseaux de cuisine couper en petits morceaux les asperges sauvages et les déposer sur le fond de la pâte.
Déposer par dessus les dés de comté et les lardons.
Dans un saladier battre les oeufs et la crème. Saler et poivrer.
Verser cet appareil sur les asperges.
Enfourner pour 25 minutes environ.
