12 juillet 2009
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09:00
J'avais depuis quelques jours un ananas qui je voulais cuisiner! N'ayant pas tellement d'idée je me suis lancé à la recherche d'un dessert. Je me suis donc inspirée d'une recette trouvé sur marmiton:

Ingrédients :
5 tranches d'ananas frais coupées en petits morceaux
100 g de noix de coco
3 Oeufs
70 g de sucre
1 pâte feuilletée
25 cl de crème liquides
1/2 gousse de vanille
2 c à c de confiture d'abricot
1 c a s de rhum
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte dans un moule.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la noix de coco, la crème et les grains de la gousse de vanille.
Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
Disposer les morceaux d'ananas frais par dessus le mélange.
Enfourner 30 minutes à 200°.
Faire chauffer doucement la confiture et le rhum pour rendre le mélange liquide.
A la sortie du four, badigeonner la tarte, avec un pinceau, du mélange confiture, rhum, puis saupoudrer avec un peu de noix de coco râpée.
Cette tarte a plu à tout le monde, j'ai beaucoup apprécié le mélange coco ananas!!!
Tarte aux saveurs des iles

Ingrédients :
5 tranches d'ananas frais coupées en petits morceaux
100 g de noix de coco
3 Oeufs
70 g de sucre
1 pâte feuilletée
25 cl de crème liquides
1/2 gousse de vanille
2 c à c de confiture d'abricot
1 c a s de rhum
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte dans un moule.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la noix de coco, la crème et les grains de la gousse de vanille.
Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
Disposer les morceaux d'ananas frais par dessus le mélange.
Enfourner 30 minutes à 200°.
Faire chauffer doucement la confiture et le rhum pour rendre le mélange liquide.
A la sortie du four, badigeonner la tarte, avec un pinceau, du mélange confiture, rhum, puis saupoudrer avec un peu de noix de coco râpée.
Cette tarte a plu à tout le monde, j'ai beaucoup apprécié le mélange coco ananas!!!