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Grain de sel

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17 août 2009 1 17 /08 /août /2009 06:00
Il y a quelques jours je vous présentais mon partenaire Regent's park spécialisé dans la gastronomie d'outre manche! J'avais été gâtée en recevant de nombreux produits de qualité, qui ont presque tous été déjà manger!

Pour cette recette j'ai choisi de transformer mes plain muffin en burger aux saveurs Italiennes.


Ingrédients (pour 1 personnes)
1 Muffin Regent's park
2 tranches de mozzarella de bufflone
2 tranches de speck (ou autre jambon italien)
2 pincées d'origan
2 c a c de pesto rosso
Huile d'olive

Couper le muffin en 2 dans son épaisseur.

Sur chaque face intérieur, verser un petit filet d'huile d'olive, saupoudrer d'origan.

Déposer sur une face, une tranche de mozzarella, une cuiilère à café de pesto rosso, les tranches de speck, puis de nouveau 1 cuillère de pesto rosso, la tranche de mozzarella et enfin le chapeau du muffin!

Faire cuire au four 5 min à 200°.

Déguster avec une salade de tomates! Un vrai régale en 10 minutes top chrono!

Ces muffins sont tous simplement sublimes, moelleux et un goût vraiement authentique!
N'hésitez pas à vous faire plaisir en vous rendant sur le site de regent's park.

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commentaires

Doria 22/08/2009 21:03

C'est une belle rencontre qui donne un très bon résultat culinaire !
Bisous, Doria

entremereetfille 21/08/2009 15:56

mmm j'aimerais bien gouter a ce mélange de saveur!!!

Evalia 22/08/2009 17:33


C'est simplement délicieux!


manou 21/08/2009 11:49

J'adore!! J'en salive

Evalia 22/08/2009 17:32


C'est le fondant de la mozza qui fait cette effet! j'en ai refait hier soir en ajoutant des pignons de pins! c'était trop bon!


Mina 18/08/2009 11:53

lol sympa comme titre :) et la recette a l'air délicieuse

Evalia 20/08/2009 16:00


Merci!! Je me suis en effet bien fait plaisir!


Oceane 17/08/2009 23:18

mais cette nouvelle version ndu burger me plait énormément

Evalia 20/08/2009 16:07


c'est un peu plus light que l'original!