28 octobre 2009
3
28
/10
/octobre
/2009
06:00
J'ai ramené de chez mes parents 3 beaux poireaux, j'en ai gardé un pour faire une soupe et voici ce que j'ai fait des deux autres. Je me suis inspiré de l'idée de Nadjibella du blog Saveur et gourmandise.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 poireaux
10 g de beurre
Du fromage de chèvre
Sel, poivre
Emincer les poireaux en petits batonnets, laver les puis sècher les.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter les poireaux., les faire cuire quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils devienent tendres. Saler poivrer à votre convenance.
Couper le chèvre en dés, ajouter les à la farce aux poireaux.
Dérouler la pâte feuilletée, déposer au centre de la pâte la farce aux poireaux.
De part et d'autre tailler la pâte feuilletée en lanières et rabattre les lanières en alternance sur la farce! Pas sur d'être clair!!! (Sinon Nadjibella a mis les photos de sa réalisation)
Cuire au four 20 minutes environs à 180°.
Tresse feuilletée aux poireaux et au chèvre

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 poireaux
10 g de beurre
Du fromage de chèvre
Sel, poivre
Emincer les poireaux en petits batonnets, laver les puis sècher les.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter les poireaux., les faire cuire quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils devienent tendres. Saler poivrer à votre convenance.
Couper le chèvre en dés, ajouter les à la farce aux poireaux.
Dérouler la pâte feuilletée, déposer au centre de la pâte la farce aux poireaux.
De part et d'autre tailler la pâte feuilletée en lanières et rabattre les lanières en alternance sur la farce! Pas sur d'être clair!!! (Sinon Nadjibella a mis les photos de sa réalisation)
Cuire au four 20 minutes environs à 180°.