750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 06:00
J'ai ramené de chez mes parents 3 beaux poireaux, j'en ai gardé un pour faire une soupe et voici ce que j'ai fait des deux autres. Je me suis inspiré de l'idée de Nadjibella du blog Saveur et gourmandise.

Tresse feuilletée aux poireaux et au chèvre


Ingrédients
:

1 pâte feuilletée

2 poireaux
10 g de beurre
Du fromage de chèvre
Sel, poivre

Emincer les poireaux en petits batonnets, laver les puis sècher les.


Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter les poireaux., les faire cuire quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils devienent tendres. Saler poivrer à votre convenance.


Couper le chèvre en dés, ajouter les  à la farce aux poireaux.


Dérouler la pâte feuilletée, déposer au centre de la pâte la farce aux poireaux.
De part et d'autre tailler la pâte feuilletée en lanières et rabattre les lanières en alternance sur la farce! Pas sur d'être clair!!! (Sinon Nadjibella a mis les photos de sa réalisation)

Cuire au four 20 minutes environs à 180°.





Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Hummmmmmmmm !!! ça me plairait bien !!!!!!<br /> Je garde l'idée<br /> Belle journée<br /> Jeannelou<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Elle me plairait bien celle là !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Elle semble super appetissante, bravo pour cette realisation, bonne soire Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> superbe !<br /> clic :) bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Une tresse délicieuse avec ces 2 saveurs associées!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre