Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



5 juillet 2009 7 05 /07 /juillet /2009 15:36
Me voici de retour après quelques jours d'absence, avec ce beau temps j'ai beaucoup de mal à rester en place! Je reviens aujourd'hui en vous invitant pour un voyage vers l'amérique du sud!! 

Filet de porc mariné façon sud américaine

Ingrédient
1 filet mignon de porc
2 c à s de miel
1 c a c de moutarde
4 c à s de jus d'orange
1 c à c de piment d'espelette
2 c a s d'huile d'olive
10 cl d'eau
 
Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol mélanger le miel, la moutarde, le jus d'orange, le piment d'espelette et l'huile d'olive.

Badigeonner le filet mignon avec la marinade ainsi obtenue et placer le dans un plat allant au four avec le reste de marinade.

Enfourner pour 1 h 15 en l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

A mi cuisson ajouter 10 cl l'eau.

Servir avec un purée de patate douce. 
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Evalia - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Bertrand 21/05/2012 19:04

180° C ou 180°F ??? Merci de répondre

Evalia 22/05/2012 08:39



Bonjour!


Il s'agit bien de degré Celsius. J'espère que vous apprécierez cette recette! A bientot!



palou 10/07/2009 09:33

j adore le filet mignon et je le cuisine dans "la cocotte qui fait le bon jus" la prochaine fois je vais essayer au four avec cette petite mixture!

Lili(ré)créations 06/07/2009 10:47

Un petit voyage qui me plait bien

mariellen 05/07/2009 22:13

délicieux, ce filet mignon !

kayababouch 05/07/2009 21:28

J'en veux bien un morceau pour ce soir !!! Bisous