Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 09:00
Après vous avoir donné cette super recette de fougasse, voici le tour du

Tian de légumes

Ingrédients : (pour 4 personnes)

2 courgettes
4 tomates
4 grosses pommes de terre
15 cl de bouillon de volaille
2 c a s d'huile dolive
Thym

Laver les courgettes et les tomates, couper les en rondelles très fines.

Eplucher les pommes de terre, puis les couper en rondelles assez fine.

Dans un plat disposer les légumes en couche en alternant une couche de courgette, une couche de tomate et une couche de pomme de terre. Veuillez à ce que les couches soient assez serrées.

Verser l'huile d'olive, parsemer de thym, puis verser le bouillon.

Enfourner 45 minutes à 180°.



Partager cet article

Repost 0

commentaires

gaelle 31/07/2009 23:15

il est superbement bien garni, à mon tour je devrai en faire un, ces légumes de saison sont si appréciables

stellla 28/07/2009 12:55

trop bon, et j'en ai jamais fais moi même
bz

Aude 28/07/2009 09:58

c'est un plat dont je raffole !! Bisous

palou 27/07/2009 20:12

super ce tian!il y en a pour tous les gouts :courgettes,tomates et patates!

mariellen 27/07/2009 17:55

un très joli plat !