Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



20 avril 2009 1 20 /04 /avril /2009 07:00
Il y a quelques temps j'ai ramené un livre de la médiathèque sur les petits roulés, c'est un truc géniale pour l'apéritif qui a fortement tapé dans l'oeil d'"Alphonse"

Petit roulé ou faux maki au saumon 


Ingrédients :
6 tranches de pain de mie aux céréales 
Du Saint Morez
6 petites tranches de saumon fumé
1 pavé de saumon cru

Découper le pavé de saumon en batonnets de la largeur du pain de mie.

Découper la croute des tranche de pain de mie. Aplatir le pain de mie à l'aide d'un rouleau à patisserie (ou d'une bouteille)
 
Etaler le saint morez en couche moyenne.

Déposer une tranche de saumon fumé.

Déposer au bord du pain de mie un batonnet de saumon cru et rouler comme des makis.

Couper votre tranche en 6 maki.

Servir frais.


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Evalia - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

lilousine 22/08/2009 16:20

Bravo votre blog est superbe!!!!
http://cuisinelilousine.over-blog.com

Evalia 22/08/2009 17:36


Merci! je suis très touchée!!
 


Eol 25/05/2009 22:15

Excellente idée fraîcheur et jolie!

Romuald 29/04/2009 19:58

Excellent ces petits sushis ... Alphonse a bien de la chance !

isabelle 22/04/2009 02:24

autant d'imagination que Julie ? super je n'ai plus qu'à reprendre ma cuisine en mains ! bravo continuez

sophie 20/04/2009 07:13

tes makis on l'air hyper sympa ca je les aimes bien car les sushis je ne suis pas fan dutout!!!