Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grain de sel

Recherche

Mes recettes













Mes partenaires














Vous pouvez me retrouvez sur

 

 

 

 

logo-culino-versions.jpg



12 août 2010 4 12 /08 /août /2010 06:00

J'avais envie d'un poulet au curry mais pas comme je le fais à mon habitude avec de la crème! Alors je me suis rappelé d'une recette à base de yaourt! Voici ce que ça donne avec ce dont je disposais dans mon frigo!

Cuisse de poulet au curry

sal--1307.JPG

Ingrédients (pour 1 personne)

1 cuisse de poulet

1/4 oignon haché

2 càs de fromage blanc

1 càc de curry

sel

 

Dans un bol mélanger l'oignon le fromage blanc, le sel, et le curry.

Badigeonner la cuisse de poulet et laisser mariner toute une nuit!

Préchauffer le four à 180°, déposer la cuisse et la marinade dans un plat allant au four, et laisser cuire 30 minutes environ en retournant régulièrement.

Servir avec un riz thaï, j'ai choisi pour ma part des verts de bette!

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by Evalia - dans Viande
commenter cet article

commentaires

palou 15/08/2010 12:33


bonne fete à evalia!!!!


Stef 13/08/2010 19:15


Light et bon à la fois, parfait pour la ligne estivale !!!


mad st mo 13/08/2010 15:17


très bonne idée en plus avec le vert des bettes !


sagweste 12/08/2010 22:04


relevé et savoureux ;o))
bisou
sag


palou 12/08/2010 13:00


une recette comme j'aime: facile à préparer et légère!